Chef

Chef Antonio

Italienische Tradition in der Schweiz

Der kalabresische Chefkoch Antonio Commodari hat die Authentizität der italienischen Küche in die Schweiz gebracht, indem er eine Osteria eröffnet hat, die seine Wurzeln und seine Leidenschaft für die Aromen Kalabriens feiert.

Mit jahrelanger Erfahrung in den Küchen renommierter italienischer Restaurants entschied sich Antonio, ein Stück seiner Heimat in die Schweiz zu bringen. Dabei schuf er ein Lokal, in dem jedes Gericht die Geschichte und Traditionen Kalabriens erzählt.

Von familienüberlieferten Rezepten bis hin zur Verwendung frischer und ausgewählter Zutaten bietet die Osteria von Chefkoch Commodari ein echtes kulinarisches Erlebnis, in dem Authentizität und Kreativität harmonisch verschmelzen. Die Speisekarte reicht von typischen kalabresischen Aromen bis zu klassischen italienischen Gerichten, die mit einer persönlichen Note neu interpretiert werden.

Die Osteria hat sich schnell zu einem beliebten Treffpunkt für all jene entwickelt, die im Herzen von Winterthur ein authentisches und einladendes Stück Italien suchen.

antonio cottura verticale
antonio pizzeria verticale 2
IMG_7272

Team

Wie eine Familie

Wir von der Osteria Mamma Rosa legen großen Wert darauf, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der die Gäste nicht nur Besucher sind, sondern ein integraler Bestandteil unserer Vorstellung von Gastronomie.

Unser eingespieltes und kompetentes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen alle notwendigen Informationen für ein gelungenes Essen zu geben – und Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir freuen uns darauf, dich zu begrüßen, um unsere Köstlichkeiten zu probieren!

Reserviere jetzt deinen Tisch per E-Mail

Osteria Mamma Rosa Logo

Wülflingerstrasse 227A, 8408 Winterthur

t.  052 517 96 59,
e.   info@osteriamammarosa.ch